Unsere Küche: frisch, regional, gesund

Verarbeitet werden eigene Fänge aus dem Rhein und dessen Nebengewässern sowie Fänge der Fischerkollegen entlang des Rheins und des Bodensees.

Zur Wahl stehen frittierter, gebratener, gedünsteter oder gegrillter Fisch wie Aale, Backfische (Rotaugen), Filets vom Weißfisch, Hecht, Zander, Karpfen, Felchen und vieles mehr. Auch Nichtfischesser, Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten.

Gerichte von bester Qualität gelingen nur mit den besten und frischesten Zutaten. Deshalb sind unsere Beilagen wie  Kartoffelsalat, Brot, bunte gemischte Salate sowie Soßen selbstgemacht und bestehen aus regionalen Produkten von bekannten Bauern.

Speisekarte

Auszug aus der Speisekarte (saison- und fangbedingt):

  • Großer Salat mit Zander vom Grill
  • Weißfischfilet in Bierteig mit Kartoffelsalat
  • Zander Cordon bleu gebraten mit Kartoffelgratin
  • Zanderfilets gedünstet in Rieslingsoße mit Bandnudeln
  • Gemischter frittierter Fischteller mit Kartoffelsalat
  • Aal gebraten mit hausgemachtem Brot
  • Knackig frische Salate
  • Viele weitere frische, selbstgemachte Gerichte und Beilagen